И снова я ищу тебя...

Юлия Заняла
И снова я ищу тебя.
В пустых объятьях городов,
Рискуя потерять себя,
В томящей нежности лесов,

В огнях, закатных и рассветных,
В сияньи призрачном луны,
В шагах, пока что, чуть заметных,
Еще не признанной весны.

И в каждой капле росяной
На лепестках влюбленной розы
Надежда встретиться с тобой.
Лишь я замечу эти грезы.

Ты видишь блики на воде?
И игры солнца и волны
Напоминают о тебе,
Как о звезде пятно луны.

Ты слышишь, как летает ветер,
И что нам шепчут облака?
Все, что могу, на этом свете
Дарю тебе я, а пока...

Пока я лишь ищу тебя.
Мне будут тени от рассвета
Дарить твой взор. Тебя любя,
Тебя не знаю. Где ты? Где ты...