Ну, теперь иди

Ханна Иванникова
Вот и все. Только светлая благодарность, мой добрый свет.
И ни капли зла.
Когда я ударялась, ты учил говорить меня «Боли нет»,
И вот я смогла.

Ты учил меня не кричать, если вдруг испуг –
Я тебе вняла.
Даже фото все со стены своей, милый друг,
Сняла.

Только светлая благодарность, мой добрый свет,
И тепло в груди.
Я запомню твою улыбку и добрый смех...
Ну, теперь иди.