Ужастик

Ксения Святич
Разбегались от Крузера белки,
Навигатор мигал джи-пи-рэс...
Новый Русский с ответственной стрелки
Возвращался домой через лес...

Бездорожье...Ни конный, ни пеший,
Здесь не ходят... Не видно жилья...
Джип заглох и...потух. Видно, Леший
Перед сном развлекался, шутя...

Вот те на! Блин, нечистая сила!
И какого рожна сдох мотор?
И какого...не ловит мобила!?
Дальше - всем нам доступный фольклор...

Нет ответов на эти вопросы...
Он смотрел в чрево тачки немой,
И отчаянно бил по колёсам
Дорогой крокодильей туфлёй.

С полчаса поорал, надрываясь,
Растопырив ладони: "Ау!"
Выпил виски, что в фляге плескались,
И шагнул в наступившую тьму...

Два часа он бродил среди чащи
И,фигея от чувств новизны,
Понял вдруг, что есть страх настоящий -
Быть слабее своей крутизны!

И брателло, вконец обессилен,
На пенёк сел, в сердцах матерясь...
Глухомань! Только ухает филин,
Над добычею зорко кружась...

И достал он любимую "пушку",
Беспредел в воспалённом мозгу!
И от злости шмалял по кукушкам,
Что средь веток дразнились: "ку-ку!"

Попадос! Жесть! Подстава! Измена?!
Слово "стресс" он не знал, не досуг...
Жаль, что выбросил плащ от Кардена,
Что в пути распорол, сука, сук!

Ничего! Доживу до рассвета,
Если чо - всех урою с утра!
И к банкноте зелёного цвета
Зажигалку поднёс... для костра...