Мусорное...

Николай Бабушкин
…Безобразное – это прекрасное,
Что не может вместиться в душе…
                Борис Рыжий

На полигоне ТБО,
Под Арамилью,
Пейзаж торжественно убог.
Воняет гнилью.
Под неба черным потолком
Луна повисла.
Мир полон сказкою. Кругом
Шныряют крысы.
Поёт с безмолвием дуэт
Воронья стая.
И звезды серебристый свет
В дерьмо роняют.

15.10.10