Ты в свой паспорт не смотри...

Марина Бодрова
       
Ты в свой паспорт не смотри,
Если молод ты душой.
Не помеха для любви
Настоящий возраст твой.

Не беда, что появился
След морщинок на лице,
И висок посеребрился,
И движения не те.

Всё неважно, если в сердце
Поселилось чувство вновь.
И не ты один на свете
Стал рабом любви и снов.

В каждом возрасте свои
Есть достоинства и плюсы.
А у зрелости любви
Горьковато-сладкий вкус.