Серое небо... Тучи пеленой...

Александр Якушев
Серое небо... Тучи пеленой...
Градом и снегом... Меж тобой и мной...
Мира печали, нас отыскали, меж нами встали
Серой стеной...

Мы растерялись... Битое стекло...
Как не старались... Не собрать его...
Как мы не бились, души разбились, и стало двое
А не одно...


/:Серое небо... Глубоко внутри....
Где бы я не был... Реквием любви...
Серое небо... Тучи давят грудь...
Как же нелепо... И нельзя вернуть...



Низкие крыши... Тёмные дворы...
Больше не слышим... Вышли из игры...
Больше не видим, и ненавидим, тот кто невидим
Из пустоты...

Больше не светит... Больше не горит...
И не ответит... И не объяснит...
И не воскреснет, тот кто жил вместе, тот кто пел песни
Крепкий гранит...