Золото

Марина Грибкова
АКРОСТИХ

ЗОЛОТО в льняных твоих кудряшках,
Одухотворённо-томный взгляд,
Летний ветер, море всё в барашках...
Опиум любовный - мёд и яд!
Ты... твоё горячее дыханье...
О! Как сладостно воспоминанье!

15.10.2010