Бубяка

Яна Голенкова
В моем шкафу живет Бубяка,
Он озорник и забияка!
Он хулиган и непослушник,
Он исписал мою подушку!
Из шкафа ночью выползает
И все конфеты поедает!
Коту на хвост прицепит банки,
Сломает он сестренке санки!
Еще игрушки разбросает,
Моих солдатов расстреляет.
Под утро только спать ложиться!
Из-за него и мне не спиться!