Под шум дождя

Елена Новикова Юр
               Бледнеет впечатлений рой,
               А сердце постоянства хочет.
               Оптимистический настрой
               Как хлебный мякиш дождик мочит.

               Уверенность в себе ношу
               И интуиции внимаю;
               С плеча рубить уж не спешу,
               Все сбудется,я точно знаю.

               С таким настроем веселей
               Вперед смотреть и не страшиться,
               Лей дождик милый,не жалей!
               Под шум дождя мне крепче спится.