Пылающий костёр сгорает быстро...

Роман Бобровский
Пылающий костёр сгорает быстро,
В его огне горят сердца и мысли.
Не удержать бушующее пламя,
Но, вот беда – надолго не хватает...

Любовь тебе сулят, что длится вечность,
Но той любви хватает лишь на месяц.
Ни чувств теперь уж больше, ни привычки...
В повестке дня - смазливые мальчишки.

Тобой наполнен мир – никто не нужен,
Потом упрёк, что ты весь мир разрушил.
Твоя любовь перекрывает воздух, -
Забыть тебя, забыть, пока не поздно.

Нет жизни без тебя, с тобою – тоже,
Ты так хорош – цены тебе не сложат,
Сам виноват, огонь не приручивший.
Пылающий костёр сгорает быстро.