Песнь Сердца Богини Весты

Романова Татьяна Викторовна
Песнь Сердца Богини Весты

Пламя Мужского Огня должно соединиться с Пламенем Женского Огня
и в Гармонии Танца Пламенной Любви проявить Творческую Мощь
Единения Двух Начал для СоТворения Новой Жизни...


Что же Ты, Родной Свароже,
Свой Огонь мне не даёшь?
Позабыл меня, мой Боже...
Что, скажи, так долго ждёшь?

Иль не видишь мои слёзы?
Иль не чувствуешь беды?
Почернели уж берёзы...
Помутнели уж пруды...

Тёмный ворог надо мною
Распростёр свои крыла...
Давит грудь бедой-волною...
Без Тебя жизнь не мила!

Так яви же Своё Око
Блеском Молнии-Огня!
Смой весь мрак дождя потоком
И Войди Огнём в меня!!!

Озари Ты мою душу!
Прогреми Любви Грозой!
Буду вечно Тебя слушать,
Обновлённая Тобой!

Ой, любимый мой, Свароже!
Тяжко на Земле теперь...
Иль, не видишь, Светлый Боже,
Как глумится лютый зверь!?

Как под игом тьмы жестокой
Клонят головы сыны?
Как стекают слёз потоки
На РодОвые холмы?

Духом я к Тебе взываю!
Сердцем о Любви молю!
Огнь Прозренья призываю!
Иль, не видишь, как люблю!?

Озари меня, мой Боже!
Возроди Свой Светлый Род!
Мой Возлюбленный Свароже,
Жажду Чистых Белых Вод...


По древне-славянски ВЕСТА буквицей: ведаю - слово - твердо - асы,
 т.е. "Ведает Слово Утвержденное Богами".
Богиня Веста - Богиня-Хранительница Мудрости,
управляет приходом Весны и Пробуждением Природы.
Ве;ста (лат. Vesta, др.-греч.) — богиня,
покровительница семейного очага и жертвенного огня