Я тебя...

Эпс
Я тебя навещу во сне,
Где-нибудь на лесной поляне…
При молчащей всегда луне,
Навсегда ты моею станешь.
Твою робость и нежность твою,
Растворю я в своих объятьях.
Дорогая! Благодарю!-
За мгновенье огромного счастья.
  В этом вещем, предутреннем сне,
 Под зовущими нас небесами,
При молчащей плутовке, луне                4  10 10 г.
Мы снесли все преграды  между нами.