И снова о вороне

Евгения Ткалич
                <<Причиной поломки Большого кол-
                лайдера осенью 2008 года является
                кусок французской булки,попав-
                шей в электрооборудование. Учё-
                ные полагают,что его могла уро-
                нить пролетавшая мимо птица.>>
                ИНТЕРНЕТ newsinfo.ru
                09.11.09г



Вороне  Бог послал кусочек булки
(Сыр кончился у Бога, как назло).    
Какой удачной выдалась прогулка!
Опять вороне крупно повезло.
От счастья у неё дыханье спёрло,
И повторилось всё, как страшный сон:
«Ворона каркнула во всё воронье горло».
Такая, видно, карма у ворон.
Вот невезуха! Булочка упала
Туда, где возводили целый год
Строенье из бетона и металла –
Передовой учёности оплот.
Давно у физиков чесались руки,
Давно кипели мудрые мозги!
Слаба одной теорией наука,
Без практики сдуреешь от тоски.
- Всё решено, земляне, так и знайте!
Считайте бомбы мелкой ерундой.
Мы запускаем свой Большой Коллайдер,
И может так бабахнуть – ой-ёй-ёй!
А может – и не бахнет? Обойдётся?
Сейчас посмотрим, что произойдёт.
Итак: Взорвётся мир иль не взорвётся?
И чей-то палец кнопку пуска жмёт.
- «Ах, люди, люди! Право, вы как дети!
Коллайдер – это ж вам не карусель», –
Сказал Господь, и булочку приметив,
Её направил точно прямо в цель.
Господь не ошибается в расчёте,
До миллиметра высчитан полёт.
В системе охлажденья – сбой в работе.
А это булка там заткнула вход!
Хвала вороне! Спасена планета!
Восславим все спасительный кусок!
Пусть физики твердят, что Бога нету, 
А мы-то знаем: есть на свете Бог!