Прощание с любовью

Яна Голенкова
Изломанный  взгляд,  породивший  тревогу.
Развенчанный  лоб.  Полудикость  губ.
Мечту  и  любовь  собирая  в  дорогу,
Я  слышу  фанфары  прощальных  труб.
Не  бей  в  барабаны,  кривая  насмешка!
Лживая  сплетня,  не  стой  на  пути.
Брошу  монетку - орел  или  решка?
Ветер  не  вой,  в  спину  мне  не  свисти.
Рань  придорожная  щурит  глаза,
Время  жизни  её  быстротечно.
Брошусь  в  отчаянии  к  образам...
Рок  одиночества - это  навечно?..