Посвящение мамам

Маша Дубровина
   Лучшее чудо на нашей планете.
   Знают все взрослые,знаю все дети:
   Словно луч солнца в холодной ночи,
   Будто тепло в раскалённой печи.

   Кода она рядом-душа расцветает
   И радостью сердце моё наполняет.
   В дурную минуту и в лютый мороз
   Радует словно букет свежих роз.

   Что-же за чудо всё это творит?
   Кто все тревоги со мной разделит?
   Кто будет рядом со мною всегда
   И проведёт меня через года?

   В мире нет мамы лучше моей.
   С мамой становится в сердце теплей!