***

Вениамин Борисов
Я мечтаю стать шейхом и переехать в Катар.
Сколько можно пялиться на твой аватар?
В моей группе за барабанами не Ринго Стар,
а клавиши занимают место гитар.
О чем я пою? Пойди разбери.
О том, что снаружи, о том, что внутри.
Мгновение, куда ты? Хоть на секунду замри.
Я помню свои любови - их было три.
Тот, чья фотография в паспорте - явно мой враг.
На осенний город опускается мрак.
Я выхожу на улицу, надев анорак.
Говорил же себе "Не влюбляйся,дурак".
Говорил же себе "Не лезь, посиди".
Зачем тебе снова эти удары в груди?
Отыщи
      что-нибудь новостное в сети.
Займись спортом. В общем, найди пути.
Конечно,ну как же, шире карман.
Я ушел в твоем направлении, как ежик в туман.
Что бы это могло значить - догадайся сама.
Как почтовый ящик в твоем подъезде, я жду письма.

(с)
2010.