Уже не надо

Вынос Мозга
Голова раскалывается от боли.
Арбидолом
можно вылечить простуду, но никак не страх.

Лестницы в небо, превратившиеся в прах.
Твои длинные-длинные ресницы.
Знаешь, ты ведь до сих пор мне снишься.
И в этих снах такое море нежности, что я задыхаюсь,
просыпаясь,
и понимая, что тебя нет рядом.
А ты снова травишь меня статусов ядом.
Снова пишешь, но о чем-то не том.

А я забыл дорогу, ведущую в твой дом.
Нашел новую девочку-своей-мечты.
Вот только она не ты!!!
И в ее глазах нет того света, что согревает.
Она не знает,
как можно вылечить боль руками.
Ведь ей и мне никогда не стать нами.
И не научиться друг друга чувствовать,
как чувствовали друг друга мы. Еще совсем недавно.

Под слоем правды
пряча то, что считали опасным.
В разных
измерениях подчас проживали.
Ты не живая.
Да и я уже стала наполовину мертвая.
Мёрзлая
земля клацает зубами под каблуком.
И ты снова пишешь, но не о том.

Вот только мне это уже не надо...

04.10.10