***

Любодаров Александр
Я в шоке...Слезы по щекам...
Мой друг ты этот мир оставил,
тебя досрочно Бог забрал,
к себе на райские поляны...
Я в шоке...не могу поверить я,
сегодня был... и нет тебя.
А мы с тобой так мало говорили,
все в суете и беготне я был,
мысли тебя какие то томили...
а я с тобою отрешено говорил.
Я в шоке...от случившегося... в шоке...
еще вчера ты планы строил и мечтал...
И вот сегодня, как по воле рока,
ты с высоты не удержался и упал.
И мне томительно на сердце...и печально,
что мало вместе время провели...
Прощения прошу многострадально,
за нанесеные обиды...и слова бездумные свои.