Девочка хрустальная

Маргарита Залукова
Нараспашку курточка,
Платья полоса,
Девочка хрустальная,
Как сама весна,
Волосы приподняты-
Шелка водопад,
Озорные взгляды
Ласку всем дарят.
Нежность нерасплескана,
На щеках заря
Каблучки-иголочки,
Голос- звон ручья!
Уведу подальше
За руки возьму,
Зацелую милую,
Лаской одарю.
Пусть рассвет любуется
Красками богат
А душа волнуется
Шепотом цикад!