Не считаю себя я Поэтом

Славский
Не считаю себя я Поэтом,
Оттого,-что стихи сочиняю...
Лишь, в глаза твои ,посмотрю,-
И в Нирвану, опять ,улетаю.

От любви задыхаюсь!-Там тесно.
А когда возвращаюсь назад,-
На бумаге не хватит места,
Описать неземной твой взгляд.