Про долги. По мотивам произведения Виты Савицкой

Морж
«Ты мне...ничего не должен...
И я тебе...не должна...
Ты просто...мой крест ...и орден...»

«Ты мне ничего не должен» Вита Савицкая
http://stihi.ru/2010/08/24/1898

Собственно пародия

Ты мне ничего не должен,
А я вот тебе должна
Сказать: в твою мерзкую рожу
Я вроде ещё влюблена.

Пыталась рулить (ты – румпель),
Работать (удел мой – шест),
Когда упивался в дупель,
Носила тебя, как крест.

Дороден и благороден
С интеллигентной рукой,
Висишь на груди, как орден,
и как медаль – на другой.

И я, как последняя дура,
Пишу тут стихи легки,
Ты в сердце моём – арматура,
Ты телу – одни синяки!

Висят опустевшие ножны,
Заброшен топор, как война,
Ты мне ничего не должен,
А я тебе много должна...

Октябрь 2010