Стихи влюблённого мальчишки

Славский
Стихи влюблённого мальчишки
Писал,как встретил, я тебя.
Ну,а когда Любовь окрепла,-
Поэтом сделала меня.
Это  не я...Так, ты -сказала.
Во мне, таланты ,возродя.
Хоть, написал уже, не мало,-
А всё пишу, день ото дня.
Пока ты будешь со мной, рядом,
И Музой верною, со мной.-
Рука писать не перестанет!
Душа, всё будет,-молодой.