Я счастлив

Славский
Давно,уж,полночь миновала,
И скоро птицы запоют...
А ,всё равно, мне время мало
Писать стихи.-Это, не труд!

Всю ночь Душа моя пыталась,-
Сказать твоей,-что есть Любовь!
Я счастлив!Хоть рука устала,-
Буду писать я вновь и вновь.