Закружил

Марина Бодрова
Закружил и завертел
Ураган любви земной.
Я, как-будто полетела,
Вскинув крылья за спиной.

Стала будто бы красивей
И уверенней в себе.
Наполняюсь новой силой,
Чтобы счастье дать тебе.

Я расправлю свои крылья,
Полной грудью задышу,
Я иду к тебе, любимый,
Я лечу к тебе, спешу.