Боюсь я выйти в магазин

Славский
Боюсь я выйти в магазин,
Чтоб стиха ритм ,потом,не сбился.
Придётся,видно,голодать...
Любовью сыт!-Вот так, влюбился.

Ежеминутно стихи тиснут,-
Лишь, отпускают в туалет.
И только чуточку мне грустно,
Что, лишь, духовный ждёт обед.

Сейчас работаю Поэтом.-
Это доходы не даёт.
Забыл, уже, про хлеб насущный.-
Душа опять летать зовёт.