как будто все шло бех помех

Танцующая Душа
оставлю теплоту улыбки смех
как будто все шло бех помех
оставю взгляд живой и нежный
их образ интересный
зачем нам вспоминать ту боль
она не закаляет волю
а только жжет
как рану соль.