***

Юрий Апрелев
Осенней, хмурой погодой
Крылья сложив на камин
Невольно пришло осознанье
Что я остался один...
Нелепо выглядят крылья
Промокшие перья торчат
Озяб, пока не согрелся
Осталось одно - по-вор-чать...