Любовное чтиво

Акулина Кощеева
Как включу свой макинтош,
Каждый день одно и тож:
И на почте три письма,
И в контакте ссылок тьма.
Одноклассник-невидимка
Это тоже всё Маринка.
С сотовым вообще атас,
Сорок вызовов за час,
Восемнадцать эсэмэсок,
Мультимедия в довесок.
На работу как-то раз
От неё приходит факс,
Секретарша издевалась
Казановой обзывалась.
Чувство безответное,
Поэтами воспетое.
Не смогу его принять,
Надо номера менять.