Aus Gewohnheit

Ýììà Êëåéí
Was soll ich Euch sagen
 wenn Ihr mich fragt
 warum so viele Menschen arm an Liebe sind
 warum so wenig Schoenheit in unseren Staedten wohnt
 warum so viele Traeume unter die Raeder kommen
 auf den Strassen der Realitaet

 Vielleicht
 dass man Staerke braucht
 dass ohne Optimismus
 ohne Hoffnung kein neuer Anfang gelingen kann
 Und dass Traeume erst verloren sind
 wenn man sie aufgegeben hat

 Vielleicht auch
 dass es an jedem einzelnen liegt
 was er aus seinem Leben macht und machen laesst
 Worte machen das Herz nicht satt
 doch es schlaegt nur noch aus Gewohnheit
 wenn es die Sehnsucht nach dem Wunderschjtnen verloren hat.