неудачное произведение

Татьяна Масенька Королева
я слышу завыванья ветра,
и снег ложится до рассвета,
и не хватает в жизни лета,
но в эти дни...
я умираю от страданий,
от былых воспоминаний,
разрываюсь от желаний,
маюсь от любви...
пусть уносят время птицы,
пусть назад не возвратимся,
и не важно,что ресницы
замерли мои....
лишь бы ты со мной был рядом,
и,как прежде,с нежным взглядом,
словно нет в душе прохлады,
поцелуй дарил...