Моя Срана...

Мария Влюблённых
Я здесь живу,
Где слово государство
Звучит как сказанное матом
В Стране, где каждый первый
Не хочет быть её солдатом,
Где инвалид из года в год,
Врачам показывает тело...
Без ног, они не отрастут,
Но им до этого нет дела!
И важно лишь поставить штамп и дату,
Что он ещё не сдох
На эту выданную родиную плату...
Мы вымрем или разбежимся,
Как крысы с тонущего корабля
Восток страны уже Китайский
И остальная будет чья ни-будь земля!
Рубль-Эль-Хали - пустая четверть мира
Страна, где всё есть кроме честного Эмира...