Тост за Матерей!!!

Кухаренко
Под вечер жизни, и любви моей,
Хочу я тост поднять за матерей.
За матерей, их жажду бытия,
За матерей, на ком стоит земля.

Дай, господи, ты им побольше сил,
Чтоб белый свет и в старости был мил,
И в час последний их не мучил страх –
Не отразиться в любящих глазах.
 
За них, родных, любимых, дорогих,
Очаровательных, хоть и слегка седых.
За МАТЕРЕЙ я подниму бокал,
За тех, кто нас всегда за всё прощал!