Живот я Богу подарю...

Ник Купер
Живот я Богу подарю
Ланиты то и дело подставляя.
Я сам себя порой сужу
Не видя ада или рая.

И песнь Давидова слышна,
И звуки клироса вторят во храме.
Мне лишь любовь одна нужна
И быть судимым, Твоими лишь судами.

______________________________19.06.2010 г.