Послушай, девочка

Толяновна
Послушай, девочка, я в этот раз не смогу. Я тебя не спасу
Тогда получилось случайно и я не посланник небес,
Но мне так хотелось стереть бесконечную полосу,
Которой ты завершила поставленный на себе крест.
Послушай, милая, это твоё "наплевать. Привычное "наплевать"
Наплевало не только в душу твою, но и в души всех тех кому,
Не прожить без твоих чутких строк и почти не дышать
Лишь под "nothing but" Skin погружаться безвольно ко дну.
Послушай, девочка, я в этот раз не смогу. Я тебя не спасу
Но руку оставлю протянутой. Если захочешь-держись!
Мы как дураки до последнего верим в лекарство-весну
И в то, что с приходом её поменяется жизнь.