Интимная тайна

Ирина Дядина
Тихий взлет твоих ресниц
Мне напомнил - о вчерашнем,
Были мы с тобой одни,
Но ты мне шептала: «Страшно!

Страшно очень начинать
Эту жизнь интимную.
Надо столько много знать,
И – не по картинкам!

Я хотела расспросить
Обо всем у мамы.
Но, она ж – не разрешит!
Будет только драма!

Всех подружек в курс вводить
Тоже мне не хочется.
Я доверилась тебе –
Может, что получится.»

Получилось! Просто класс!
Я – доволен очень!
Я, конечно же, не ас,
Но кой-чему обучен. 

Пусть получится у нас
И в дальнейшем – тоже.
Но об этом говорить
Мы никому не будем.

      14.10.2010