регуляция дыхания

Гвенда
А.К.

Вытянет нервы в струну опять немота.
Осень звенит продрогшими "ля", "си", "до"
Только не лги /ах, господи/ не еставь
Ни одного сомненья, ни одного из следов.

Все забирай "за тебя промолчит тоска".
Запахи в памяти заперты, скрыты, слабы.
Станет заметнее нить серебра на висках.
А с каждым вдохом и легче теперь забыть.

С каждым "единственным" на порядок сильней.
А после них тишина - невозможность дышать.
/Ах, боже мой/ это просто воздушнай змей
Очереднои. Шаг по краю пентакля /или ножа/.

Как ни крути, замыкать ведь придется круг
Драмами звонких "соль", "ля", "си", "до".
Не умереть бы только, касаясь опять его рук...
Выдох-вдох, выдох-вдох, выдох-вдох.
 

"за тебя промолчит тоска" (с) Татьяна Ткачева-Демидова http://www.stihi.ru/2010/09/22/3596