Хочу быть красивою!

Песни Викки Аль Честера
Не хочу быть умною, а хочу, - красивою!,
Умной быть не модно, и не им - почёт!,
Алка с "Универа" ходит лишь на кастинги,
Дуры-некрасавицы - "шпилят" на зачёт!

Не хочу быть умною, а хочу, - красивою!,
На "тусовках" в клубах звёздно "отжтгать",
Олигархи в кризисы за "бугры" разъехались,
Мало их осталося.., где идти искать?!

Припев:
Красивая, красивая, красивая!,
Тут ни капли лести, вовсе не гламур,
Подиум - работа, до седьмого пота,
Свет софитов жарких, подлых процедур!,
Красивая, красивая, красивая!,
Говорю вам правду, чстно, господа,
Нам с тобой работа до седьмого пота,
И затем в итоге, - эта красота!

Не хочу Складовской быть, я - Кюри, Цветаевой,
Терешковой в космос не хочу лететь,
Ну, какие "Космосы"?!, курим мы - "Парламенты"!,
"Приму"..?, - не красавицы, чтоб им околеть!

Не хочу быть умною, а хочу, - Спасителем!,
Красота спасает этот грешный Мир!,
Только попрошу вас.., - без креста распятия!,
Сильвестр Петрович.., дорогой банкир!

Припев:

Не хочу быть умною, а хочу, - Спасителем!,
Красота спасает этот грешный Мир!,
Только попрошу вас.., - без канонизации,
Без перлюстрации.., в руках пробитых дыр!

Не хочу быть умною, и лишь в Любви - богатою!,
На Кюри - Складовских, разных, наплевать!,
Красота - от Бога за труды награда!,
Вот хотела, люди, что я вам сказать!

Припев: