И пусть когда-нибудь ты все таки уйдешь

Любовь Клевцова
И пусть когда-нибудь ты все таки уйдешь.
Оставив за себя лишь горы старых писем.
Я буду их читать, когда заплачет дождь.
Быть может о тебе он вовсе и не слышал.

Я расскажу ему, о том, кем я была,
Когда твоим стихам своими отвечала.
И пусть грызет тоска, и пусть ушла мечта.
Я счастлива лишь тем, что я тебя узнала.

И пусть когда-нибудь ты все таки уйдешь.
Но разве в этом смысл – в печали расставаний?
А может в радости – что ты со мной идешь,
И что сейчас ты ближе всех созданий.

Я расскажу дождю…а впрочем - что мне дождь?
Мне в окна солнца свет и свет твоей улыбки.
И где-то далеко ты писем моих ждешь.
И упрекнешь меня в нелепости ошибки.

И пусть когда-нибудь ты может и уйдешь….