Я огонь, пламя в твоих руках!

Илья Владимирович Всегдажитель
Я огонь, пламя в твоих руках,
Обжигаю плечи, обжигаю губы,
Красные крылья, алые цветы,
Бордовые копья, оранжевые стрелы,
Пурпурные лепестки, сияющие краски,
Но ты не сгоришь,
Объятия разноцветных Миров согреют,
Звёзд восходы увидишь,
Песни полыханий услышиь,
Я огонь, пламя в твоих руках,
Обжигаю плечи, обжигаю губы,
Красные крылья, алые цветы,
Бордовые копья, оранжевые стрелы,
Пурпурные лепестки, сияющие краски...