Подарок

Алеся 22
Хочешь, солнце тебе подарю,
Положу его на ладони?
Я небесной птицей парю,
И мечусь в небесной агонии.

Мои крылья сжигает страсть,
И душа безнадежно истлела,
С высоты неземной упасть
Я б в твои объятья хотела.