horse

Ночьшепотом
ты говорил о мягком сне лязгающего состава лошадей скорчившихся
я им пудрила сознание посыпала тальком их внутренний шум копыт
мне так  сорваться душить тебя хочется
только боюсь вот . заберут ко-пы

ты рассказывал про проводниц что валялись жуткие
листьями осенними забивал мой грязный рот
я смеялась как безумная слушала шумова
курила мрачно в 10 вагоне метро

ты говорил что в перспективе лишь боль жевал апельсин-бомбуу
мялся пел голосом робертино лоретти
вообще  стань тише раненый ангел
мне не нужны истерики эти

ты говорил что тает мягкий шаг что прохожие все без глаз
ты говорил что то про птицу берроуза набирал 02
так мучает жжёт твоё небо-розги
взрываются нервы и голова

ты говорил говорил  что каждый из нас хрустальная лошадь по сути
а я ломала шахматное дно плескалась в кровавой плазме теряла рассудок

кому какая карма а мне самая вязкая
сердце моё больное
гори гори
ясно