***

Любовь Клевцова
Как договор,
        как приговор,
               как наваждение.
Ты – мой венец,
        ты – мой конец,
               мое рождение.
Как рабский стон,
        церковный звон,
               ногтем о сталь.
Моя мечта,
        моя тоска,
               моя печаль.
Как глубина,
        как тишина
               и как покой.
Ты – мой обет,
        ты – мой ответ,
               ты просто – мой.