Берега одной судьбы

Галина Адушева Быкова
Написана в соавторстве с Романом Везбердевым http://www.stihi.ru/avtor/steeler78




-В жизни было много взлетов,
Но от них как от паденья,
Стало счастье мимолетным...
Знаешь? Только на мгновенье.

   -Да, тебя я понимаю,
   Как никто и никогда,
   Я ведь тоже так летаю,
   Разбиваясь иногда.

-Но прошел иллюзий плен,
На душе застывший тенью,
Захотелось перемен
От страданья к наслажденью.

   -Подарю тебе я душу,
   Долгожданную любовь,
   Все пройду, моря и сушу,
   Разбивая ноги в кровь.

-Наша встреча не случайна,
Это знак судьбы для нас,
Мы забудем все печали,
В сказку превратив рассказ.