Я -графоман

Тамара Ростовская
Я – ГРАФОМАН

Ах, не мешайте мне со словом
вести беседу тет-а-тет.
для слова я на все готова
хоть не писатель, не поэт.
Я- графоман и образ этот
меня пленит уж много лет.
Я графоман среди поэтов,
средь графоманов я поэт.