Теневой рецидив лимонной мармеладности

Ирина Фофанова
Поцелуй меня – убей ещё немножко!
Ядовитая слюна – не панацея?..
Мы летим, толкаясь, на подножке
Гумилёвского трамвая к южной цели.
Укуси меня – уже поближе к делу,
И команда станет – заклинаньем!
Чтобы кровь смела водоразделы,
Карта мира задымит под нами.
Возроди меня – четверорукой,
Четырёх конечностей лишивши:
Прямо в солнце целящей подругой,
Ловко исцеляющей от жизни…


9 сент. 2010