Октябрь

Алексмэтт
Я ухожу, вместо меня пришел октябрь.
Не заменить мне всех осенних луж.
Не задержал ни капли нас в себе Сентябрь.
Иду под дождь, как под холодный душ.
Закрыть глаза - и кеды тонут в листьях.
И делаю чуть громче mp3.
И расписать бы мир, да нет с собою кисти.
Я ухожу под звуки осени, смотри.
Туда, куда идут те, кто совсем без сил.
Куда не нужно паспортов и пропусков.
Я ведь не умер, я просто попросил -
С холодным октябрем лишиться всех оков.