Не требуй же объяснений

Иван Дмитриев
Я люблю тебя глупо !
Не требуй же объяснений ...
Все последствия
Будут гореть на кострах
Побеждённых желаний,
Нацелив орудия мнений
В ночь,
Где смешан неон, паранойя и прах.

Предсказаний несбыточность рвёт
Низвергает потоком
В чёрный омут
Счастливых обманутых слёз
Источающих мёд ....
Дух свободы исходится соком
Там, где отповедь плоти
Насилует заспанный спрос.

Что ж с меня ?
Только глупость ...
И преданность нОчи.
Ах, любовь ещё ..?
... эта кусачая тварь !
Неужели ты веришь,
Что кто-нибудь кроме... захочет ?
Оглянись ...
Ждёт изношенных чувств антиквар.





Berry Weight - The Way Of The Dodo
http://www.youtube.com/watch?v=bzBQPVyG2hQ



.