твой сон

Славский
Ты спишь...А я ,лишь,- притворяюсь.
Лежу,всё на тебя смотрю.
Молюсь.Всё время, Бога славлю!-
За то,что так тебя люблю!

И шевельнулись твои губы.
Наверное,-я в сон пришёл!
Знаю,Душа ,-где то, на Небе.-
Тебя я,видно,там нашёл.

Тебя прикрою.Спишь, так сладко.
Познали сладкий плод любви...
И с неба я лечу обратно.
Бога просил,-"Любовь храни!"