Слезы в рифму

Армина Гилоян
Оделась в рифму чистая слеза
И пролилась из женских глаз стихами.
А за окном кружится стрекоза,
И жизнь поет лесными голосами.

Но это только звуки "за окном",
А что вокруг - запечатлено болью.
Ведь без любви - пустует каждый дом,
И без любви покрыты раны солью.