Молча

Анатолий Шанин 2
Она стояла молча на скале,
прощай любовь, ненадо, обессудьте,
и что творилось у нее в душе,
пропал ее с разлучницей попутчик.
Она твердила чуть простое счастье,
себе сама ковала изольда,
и вдруг с другой не вынести несчастья,
беда зальет слезами изольда.
И этот крик прощайте мне не надо,
подхватит ветер в клочи разорвет,
но мне так жаль огромная досада,
прошу вас ласково пускай душа живет.
И вы услышав шепот мой прошенья,
слезами вдруг наполните бокал,
скажите сударь для чего прошенья?
поймите чтоб глоток любви ваш не пропал.
А есть любовь вдруг вздрогните вы болью,
увы, но так ведь выже на скале,
перемолоть ее теперь любовью,
и я добавил прекрасны вы, понравились вы мне.